Privacidad

Thincrs Inc México, S. de R.L. de C.V. (“Thincrs”), en cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) y su reglamento, emite el presente Aviso de Privacidad con la finalidad de dar a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos sus Datos Personales.

Los términos utilizados con mayúscula en el presente Aviso de Privacidad tendrán el significado asignado en la LFPDPPP y su Reglamento, ya sea en plural o singular o en los términos y condiciones de Thincrs publicados en su sitio web para lo cual le recomendamos consultarlo.

Thincrs recaba Datos Personales con la única finalidad del correcto desarrollo de la prestación de servicios y su propia actividad profesional, los cuales incluso podrían llegar a ser de carácter sensible y/o patrimonial, para lo cual se recabará previamente su consentimiento expreso de conformidad a lo dispuesto en la LFPDPPP y su Reglamento.

A. Datos Personales

Para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad, Thincrs recolecta y da tratamiento a los siguientes Datos Personales:

  1. Datos de identificación y contacto;

  2. Datos patrimoniales

  3. Datos financieros

  4. Datos laborales, y

  5. En su caso, datos migratorios.

Adicionalmente, Thincrs podrá recolectar y dar tratamiento a los siguientes Datos Sensibles:

  1. Características personales;

  2. Datos académicos;

  3. Currículum Vitae;

  4. Datos de origen;

  5. Datos de menores de edad, y

  6. Datos biométricos: consistentes en huella dactilar, reconocimiento de voz, rasgos de identificación facial, iris y los que las autoridades competentes establezcan, con la finalidad de registrar y determinar la identidad

B. Finalidades del Tratamiento de Datos.

Thincrs da tratamiento a sus Datos Personales con las siguientes finalidades:

  1. El cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica que mantiene con Thincrs;

  2. Verificar, confirmar y validar su información;

  3. Administrar, operar y dar seguimiento a los productos y servicios que solicite y contrate con Thincrs;

  4. Thincrs podrá dar tratamiento a sus Datos Personales con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, y

  5. Mantener comunicación directa con usted en caso de ser necesario para realizar cualquier tipo de notificación, ya sea través de llamadas telefónicas, correos electrónicos u cualquier otro medio de contacto en posesión de Thincrs.

Adicionalmente, Thincrs podrá publicar en el Sitio Web o las Plataformas o cualesquier otros medios, información relativa al perfil de cualquiera de los Usuarios. Lo anterior dará acceso al público en general a algunos de sus Datos Personales exceptuando datos de carácter patrimonial

En caso de que usted no desee que sus Datos Personales sean tratados para las finalidades señaladas anteriormente, usted podrá presentar su solicitud de Oposición enviando un correo electrónico a help@thincrs.com. En caso de no presentar Oposición, se entenderá por consentido el uso de sus Datos Personales para los fines establecidos.

C. Transferencia de Datos Personales

Thincrs podrá transferir sus Datos Personales a Terceros en caso de ser necesario para el desarrollo de sus actividades profesionales, a quienes se les hará de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad así como las medidas de protección adoptadas por Thincrs para que a su vez, ellos las asuman como propias.

Los Datos Personales que se recaben de los Usuarios, podrán ser transferidos a otros Usuarios de los servicios proporcionados por Thincrs (siempre y cuando no sean de carácter sensible o patrimonial, o en cuyo caso se recabará su consentimiento expreso) con el propósito de: evaluar la contratación de algún Talento, evaluar el desempeño de algún Usuario en los programas de entrenamiento o capacitación en los que dicho Usuario haya participado. Asimismo, Thincrs podrá compartir los Datos Personales recabados de los Usuarios a Terceros, incluyendo sin limitar a clientes, proveedores, Clientes Corporativos u otros, con el propósito de capacitación y reclutamiento de conformidad con los Términos y Condiciones de Thincrs.

Thincrs podrá realizar la transferencia y/o remisión de sus Datos Personales a:

  1. Empresas afiliadas o subsidiarias de Thincrs;

  2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por Thincrs o por cualquiera de las empresas afiliadas o subsidiarias de Thincrs;

  3. Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del Titular o que sean requeridos por el Titular;

  4. Socios comerciales con los que Thincrs o cualquiera de sus afiliadas o subsidiarias lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo y comercialización de nuevos productos o servicios en beneficio del Titular;

  5. En su caso, con Terceros con motivo de una reestructura corporativa, incluyendo sin limitar por fusión, consolidación, venta o transferencia de activos;

  6. Entidades financieras o empresas comerciales, nacionales o extranjeras, derivado de las solicitudes de domiciliación, terminación de contratos por vía de otra entidad financiera y/o transferencia de recursos;

  7. Prestadores del servicio denominado cómputo en la nube, siempre y cuando sean utilizados para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad;

  8. Otras transmisiones de conformidad con lo previsto en la LFPDPPP y su Reglamento.

Los Terceros, Encargados y cualquier entidad receptora de Datos Personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Thincrs de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, la LFPDPPP y su Reglamento. Si el tratamiento de los Datos Personales es diferente a las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, los Terceros o Encargados asumirán la figura de Responsable del tratamiento de los Datos Personales.

Asimismo, le informamos que sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a Thincrs. En ese sentido, sus Datos Personales podrían ser Remitidos a Terceros con quienes Thincrs mantenga una relación comercial con el fin de que dichas personas realicen diversas actividades o presten servicios a nombre de Thincrs y/o de usted, así como en los supuestos que establece el artículo 37 de la LFPDPPP. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

El Titular de Datos Personales que realice cualquier tipo de solicitud para iniciar una relación comercial con Thincrs, acepta la transferencia de sus Datos Personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

D. Limitación del Uso o Divulgación de los Datos Personales

Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, Thincrs le proporciona los siguientes medios para hacerlo:

Correo: help@thincrs.com
Teléfono: (33) 3030-7160

Para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, además de acreditar la Titularidad, deberá cumplir con los requisitos establecidos en el capítulo de Derechos ARCO del presente Aviso de Privacidad.

En cualquier momento, usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, siempre y cuando, dicha revocación sea legítima y no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y Thincrs.

Si usted considera que el presente Aviso de Privacidad lesiona cualquiera de sus derechos contenidos en la LFPDPPP, podrá iniciar el procedimiento de protección de datos correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

E. Derechos ARCO

Para ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”) de conformidad con la LFPDPPP, podrá hacerlo enviando una solicitud al correo help@thincrs.com con los siguientes datos:

  1. Nombre completo o razón social.

  2. Dirección de correo electrónico al que desee recibir su respuesta.

  3. Documentos que acrediten la identidad del Titular o su representante legal.

  4. Teléfono

  5. Descripción clara y precisa de los Datos Personales sobre los cuales desea ejercer sus Derechos Arco.

  6. Modificaciones a realizarse.

  7. Documentos que sustenten su petición.

  8. Deseable: cualquier otro elemento o documento que facilite la identificación de los Datos Personales.

Thincrs dará respuesta a su petición, ya sea de forma afirmativa, negativa o parcial, dentro de los siguientes veinte días a aquel en el que se recibió su solicitud y, en caso de resultar procedente, Thincrs tendrá 15 (quince) días a partir de la fecha en que se le comunicó la respuesta para dar trámite a la misma. En caso de que usted desee cancelar la autorización para el tratamiento de sus Datos Personales, a dicha solicitud no se le atribuirán efectos retroactivos.

F. Uso de “Cookies” y Otras Tecnologías

Le informamos que Thincrs utiliza en el Sitio y en la Plataforma Cookies y/o Web Beacons, a través de los cuales se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de internet. La configuración de su equipo puede aceptar Cookies automáticamente, pero si lo prefiere, puede modificar la configuración de su equipo para rechazar los Cookies. Si elige rechazar los Cookies, no será posible que Thincrs almacene sus preferencias en el sitio web.

G. Modificaciones al Aviso de Privacidad

Thincrs se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad cuando lo estime conveniente y sin previo aviso. Cualquier cambio o modificación al presente Aviso de Privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:

  1. En el sitio web https://thincrs.com/ o de la Aplicación de Thincrs; o

  2. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previsto en los contratos celebrados entre el Titular y Thincrs.

Se recomienda al Titular consultar el Aviso de Privacidad, por lo menos semestralmente, para estar actualizado de las condiciones y términos del mismo. De cualquier forma el mismo se encuentra a su disposición, de forma directa y personal en nuestros canales de atención a clientes, incluyendo cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología.

Thincrs Inc México, S. de R.L. de C.V.
Av. López Mateos Sur No.2077 Int. Z19 A1
Col. Jardines de Plaza del Sol C.P. 44510
Guadalajara, Jalisco México